HTC Flyer – новый алюминиевый планшет на базе Android

2011-02-15 автор Михаил Богданов количество просмотров 2078

Подобно любому другому 7-дюймовому планшету на базе Android, HTC Flyer, по сути, очень большой мобильный телефон. Как и предыдущие 7-дюймовые “таблетки”, он не работает на Android 3,0. Вместо этого, он работает на неопределенной версии Android с пакетом программного обеспечения компании HTC. В данную модель планшета встроена игровая функция OnLive (такие функции были замечены на IPad и Vizio) Идея OnLive заключается в том, что вы можете играть в консольные игры в любом месте. “Листовка” (так в переводе с английского звучит Flyer) или “Флаер” обещает быть первой таблеткой, использующей OnLive в полной мере, так что вы можете играть в консольные игры на таблетке подключившись, например, к телевизору, используя ее как беспроводной джойстик.

Стилус прилагающийся к таблетке, вы можете использовать в написании статей или при создании рисунков, сотрудники компании HTC обещают, что новые технологии распознавания почерка, которые были применены  в данном планшете, позволяет быстро и четко определять записываемые буквы.

Технические характеристики HTC Flyer

1) Процессор: 1.5GHz;

2) Bluetooth ® 3.0 с A2DP для беспроводных наушников стерео Wi-Fi ®: IEEE 802.11B / G / N 3,5 мм стерео аудио разъем micro-USB (12-контактный микро-USB 2,0);

3) Камеры :5-мегапиксельная камера с автофокусом и 1,3-мегапиксельная камера спереди планшета;

4) ОС:AndroidTM с HTC SenseTM;

5) Диск: 32 Гб;

6) Оперативная память: 1 Гб (микро SD карты с возможностью расширения (SD 2.0));

7) Размеры: 195,4 х 122 х 13,2 мм;

8)  Вес: около 415 грамм с батареей;

9) Поддерживаемые аудио форматы: AAC, AMR, OGG, M4A, MID, MP3, WAV, WMA (Windows MediaAudio);

10) Поддерживаемые видео форматы: 3 GP,3 G2, P4, WMV (Windows Media Video 9), AVI (MP4 и MP3-ASP), XviD (MP4 и MP3-ASP);

11)Дисплей: 7-дюймовый сенсорный  TFT экран с разрешением 1024 х 600;

12) Емкость аккумулятора: 4000 мАч;

13) Время ожидания:  820 ~ 1470часов ;

14) Время воспроизведения видео: до 4 часов ;

15) Сеть:GPS-датчики HSPA / WCDMA: 900/AWS/2100 МГц  Скорость передачи данных до 5,76 Мбит / с; Скорость загрузки до 14,4 Мбит / с  GSM Quad-диапазона / GPRS / EDGE: 850/900/1800/1900 МГц Частота, HSPA ;

16) Встроенная GPS-антенна;

17) Внешний световой сенсор G-Sensor;