Новое слово в эргономике клавиатуры. Engage новинка от SmartFish с технологией ErgoMotion.

2011-03-26 автор Кузьмин Герман количество просмотров 2814

Engage новинка от SmartFish с технологией ErgoMotion.

Компания SmartFish основанная мануальным терапевтом, разработала новую клавиатуру с технологией, которая позволит вам сохранить ваши запястья здоровыми. В наши дни уже ни кого не удивишь тем, что от постоянного набора текстов можно заработать травмы запястий. Новоя клавиатура оснащена технологией ErgoMotion. Суть ее в том, что во время долго печатания клавиатура постоянно меняет положение своих двух частей, тем самым заставляя менять положения ваших запястий, препятствуя большим нагрузкам на одну и ту же часть запястий. Мотор может двигать ее части в стороны на 4см и менять угол наклона на 6 градусов.

По умолчанию смена положения частей клавиатуры происходит после 2500 нажатий, но эти параметры легко можно настроить по своему усмотрению. Среди недостатков можно отметить то, что сама по себе клавиатура высоковата. Нажатие кнопок туговато, а двигатели приводящие в движение клавиатуру Engagae шумноваты. Устранить все эти недостатки компания SmartFish обещает в скором времени. Купить эту клавиатуру можно здесь за $149,95.

клавиатура   engage   smartfish   ergomotion