Обзор смартфона от Apple iPhone 4S

2011-06-21 автор Юрий Дадыкин количество просмотров 3335

Apple iPhone 4S

Не успели мы восхититься новым смартфоном от компании Apple iPhone 4G, как на смену ему разработчики Apple провели презентацию совершенно нового смартфона на базе операционной системы пятого поколения iPhone 4S. Итак стоит проанализировать, чем же он будет отличаться от своего предшественника. Ну пожалуй самым главным отличием является двухъядерный процессор, которым на сегодняшний день могут похвастаться лишь единицы смартфонов на мировом рынке, среди них такие известные марки, как Samsung, HTC, ну и конечно же LG. Теперь новый iPhone будет еще быстрее, а приложения еще красочнее. Так же большим плюсом является улучшение камеры до 8 мегапикселей. Стоит заметить, что разрешение экрана останется прежним, но это не помешает нам в полной мере насладиться качеством картинки. Корпус смартфона затронет лишь небольшие косметические изменения в остальном он останется прежним. Разработчики планируют выпустить IPhone 4S в продажу уже в сентябре этого года. Эта модель телефона станет переходящей моделью между iPhone 4G и iPhone 5G.

Подведем итоги. Что же все таки изменилось? На первый взгляд отличия не значительны от уже нашумевшего IPhone 4G. Стоит ли нам ждать новинку от Apple? Кто то может усомниться, сказать мол да зачем мне такой нужен, да зачем тратить на него столько денег. Но я с полной уверенностью могу заявить что да, надо ждать, ибо если ты хотя бы раз в жизни держал в руках телефон марки Apple, то навсегда останешься его поклонником. Apple уже давно стал знаком успешного и уверенного в себе человека, так что запасемся терпением и будем отсчитывать дни до его официального выхода в свет.

Apple   iPhone 4G   iPhone 4S   смартфон   iPhone