Motorola Droid RAZR

2011-10-20 автор Михаил Михайлов количество просмотров 1913

Motorola Droid RAZR

Давным-давно в далекой-далекой галактике…. Был выпущен очень стильный телефон. И имя ему Motorola RAZR V3. Аппарат по дизайну и толщине сильно отличался от конкурентов в положительную сторону, что помогло ему снискать толпы фанатов. На вторичном рынке этот телефон популярен и по сей день. Не секрет, что в последнее время дела у многострадальной Motorola идут не очень, в целях удержания компании на плаву и был выпущен ремейк некогда популярного продукта. Итак, встречайте! Motorola Droid RAZR!

Аппарат старается изо всех сил быть похожим на своего прародителя. И, должен сказать, обладает очень привлекательным дизайном, немного выделяющимся из масс Android коммуникаторов.

Сообщается, что влагоустойчивый корпус будет металлическим, покрытым кевларом. Дисплей будет защищать стекло Gorilla Gloss, а сам дисплей будет размером 4,3”, да еще Super Amoled.

Процессор будет, разумеется двухъядерный, с тактовой частотой 1.2 ГГц. Объем оперативной памяти составит 1 Гб. Заявлена также поддержка LTE сетей.

Motorola   Droid RAZR   Android   LTE   коммуникатор