Doxie Go портативный сканер совместимый с iOS устройствами

2011-10-25 автор Герман Кузьмин количество просмотров 2621

Doxie Go портативный сканер совместимый с iOS устройствами

Doxie Go портативный сканер для документов, который пополнит ряд разработок компании в этой области. До него на рынке появлялись его предшественники сканеры Doxie, и Doxie U.

Из различий, которые сразу бросаются в глаза, стоит отметить дизайн. Не то что бы у предыдущих версий сканеров он был плох, просто не всем понравятся вещи с розовыми надписями и сердечками. Doxie Go выполнен в белом цвете с обтекаемыми гладкими углами.

Говоря о технической стороне. Тут стоит сказать о размерах 26,7 см х 4,35 см х 5,6 см и весе 403г. Не сказал бы, что это очень мало, поэтому не получится таскать его с собой повсеместно. Главной же особенностью, которой может похвастать Doxie Go, это ставшая уже обычной в последнее время - совместимость с iOS устройствами. Вы можете сканировать документы прямо на ваш iPhone или iPad без использования компьютера. Заряжается Doxie Go через USB. Одна полная зарядка позволит вам сканировать до двух часов. От сканированные страницы можно хранить прямо на самом Doxie Go. Он сможет вместить в себя до 600 ваших страниц.

Doxie Go портативный сканер

В комплекте с Doxie Go за $199 предлагается так же и программное обеспечение для манипуляций с изображениями и распознаванием текста.

Источник:[getdoxie.com]

Doxie Go   сканер   портативный   iOS   iPhone   iPad