SteelSeries представила Ion Bluetooth контролер для мобильных устройств

2012-01-16 автор Герман Кузьмин количество просмотров 2087

SteelSeries представила Ion Bluetooth контроллер для мобильных устройств

Выставка CES 2012 ярко показала тенденцию, к сокращению разницы в качестве игры на консолях и мобильных устройствах, таких как смартфоны и планшетные компьютеры. Известный разработчик игровой периферии SteelSeries не остался в стороне. Четко представляя себе, на что будет ориентирован спрос в наступившем году. Компания представила на выставке компактный игровой Bluetooth контроллер Ion.

SteelSeries представила Ion Bluetooth контроллер для мобильных устройств

При разработке устройства инженеры SteelSeries, как мне кажется, учли главное - компактность, удобство, продолжительность работы. Так говоря о компактности, стоит сказать, что размеры Ion сопоставимы с размерами современных смартфонов, то есть приблизительно с колоду карт. При этом им удалось реализовать, то главное, из-за чего мы и пользуемся джойстиками - это удобство в управлении. Не смотря на размеры в Ion вы найдете и типичные два джойстика и два "шифта" и хороший эргономичный дизайн самого корпуса и кнопок. При всем этом Ion оснащен технологией Bluetooth и способен работать с любым мобильным устройством или вашим домашним ПК.

SteelSeries представила Ion Bluetooth контроллер для мобильных устройств

Полностью заряженного устройства хватит на 20 часов непрерывной игры, к сожалению, не все современные планшеты или смартфоны выдержат такой марафон без подзарядки. SteelSeries планирует начало продаж в третьем квартале этого года. Что касается цены, то она станет известна ближе к дате выхода Ion.

Источник:[gizmag.com]