Nike+ FuelBand способен считать любую вашу активность

2012-01-19 автор Герман Кузьмин количество просмотров 4730

Nike+ FuelBand способен считать любую вашу активность

Компания Nike+ представила нашему вниманию свою разработку FuelBand. Электронный браслет позволяющий вам следить за своей активностью на всем протяжении дня. Кроме слежения за повседневными движениями FuelBand способен вдохновлять людей на новые спортивные свершения.

Принцип работы браслета от Nike+ очень прост, чем более вы активны, тем больше вы получаете баллов, которые называются NikeFuel (Fuel c англ. "топливо"). Расчет этих очков ведется таким образом, что каждый вид активности награждается определенным количеством очков. В отличие от расчета калорий, где нужно знать пол и конституцию человека, расчёт баллов NikeFuel ведется усреднено.

Что бы прогрессировать в своих ежедневных занятиях, вы можете выставить на браслете FuelBand, то количество NikeFuel, которого вы хотели бы достичь и стремится выполнить задание. К тому же скачав приложение с App iTunes, вы сможете ежедневно анализировать свою активность и делится своими достижениями с другими в интернете.

Сам же механизм расчета баллов NikeFuel основывается на показаниях акселерометра находящегося в браслете и способного анализировать вашу активность по движению запястья.

Этот прекрасный браслет, способн внести разнообразие и азарт в повседневные занятия. Пред заказ можно сделать уже сейчас на сайте разработчика за $149.

Источник:[nike.com]